你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2015年10月24日金州新区管委会做客《12345市民热线》

  2015年10月26日 15:55:28 星期一  大连天健网

金州新区工作人员现场接听市民热线电话

    10月24日上午9:00-10:40,金州新区民政局社救福利处工作人员周延彬,金州新区城建局城市管理处副处长蔡书建,金州新区行政执法局法规处副处长张聚良,金州新区交通局客运管理所所长王铭政做客《12345市民热线》。

    1.问题:作为国家级新区真的不应该有这样脏乱差的小区!

    内容:尊敬的管委会领导:因丹大高铁施工通往经济适用房的道路损毁严重,不知为何只修补了一段,小区门前的道路有很多坑,为什么不一并修整呢?在就是小区内卫生差 违建多 方砖坑洼不平破乱不堪,感觉都不如一些小城镇,作为国家级新区有这样的小区真的是难以理解!

    答复:这位网友您好,您所反映的路面破损问题,目前该道路还没正式修整完毕,待丹大高速施工完后,会及时修复破损的路面。

    2.快轨高城山预留站站位何时公布,何时开建?

    问题:尊敬的市民热线主持人,我本人居住在开发区湾里街道44号区域金湾山城,这里人口众多,工作在大连湾,经常乘快轨,一直在关注高城山预留站的有关新闻,我看湾里医院北京华联附近区域位置不错,若此处建设,能方便不少老百姓,是利民便民的大事儿,轨道办也迟迟不公布,请问:此站位置和何时能开建啊?

    答复:这位网友您好,您所反映的关于轻轨预留站的问题是由大连市道路客运管理处负责审批,我们会将您的问题尽快反映给相关部门,解决百姓的出行难题。

 

编辑:柳小倩

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 我市电梯存在主要问题来自四个方面
 10月24日金州新区管委会做客《12345市民热线》
 金州至大连公交车预计年底开通
 临时救助/单独低保/五保申请问题戳这里!
 本周六金州新区管委会做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多