你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2015年12月5日市司法局作客《12345市民热线》

  2015年12月05日 09:40:50 星期六  大连天健网

12月5日市司法局作客《12345市民热线》。

        12月5日,大连市司法局基层处主任科员赵行、大连市司法局社区矫正处调研员张向阳、大连市司法局司法鉴定处调研员王玉森、大连市医疗纠纷人民调解员委员会助理调解员陈思静做客天健网直播间,并对网友留言问题做出了回复。共接听网友电话0个、回复网友留言2个。

问题1:网上买的东西质量有问题可以申请司法鉴定要求赔偿吗

内容:网上买的东西 我怀疑有质量问题 到哪里可以申请司法鉴定?司法鉴定有何费用?

答复:这位网友您好,司法鉴定是为诉讼服务的,由司法机关进行委托。如果你已经提起诉讼,想通过诉讼渠道解决问题,可以向人民法院申请司法鉴定。 建议

问题2:宪法宣传日为什么不在报纸上搞《宪法知识问答》

内容:宪法宣传日为什么不在报纸上搞《宪法知识问答》

答复:这位网友您好,感谢对国家宪法日的关注。 今年12月4日是第二个国家宪法日,市委宣传部、市司法局已经联合发出通知对我市宪法日期间的活动进行了部署,包括通过各类媒体新闻报道、刊播公益广告,利用电视、网络、手机屏幕等宣传宪法知识,播放宪法宣传标语、开展普法活动等。 今年我们在“大连普法”官方微博、微信平台上推出了“一分钟学宪法”专题栏目,从11月上旬开始,12月底结束,欢迎关注。

 

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 通知!多缴纳的供暖费这个周四开始办理退费
 本周六市供热办及市内重点供热企业做客《12345市民热线》
 2015年11月28日市供热办及市内重点供热企业做客《12345市民热线》
 本周六市司法局做客《12345市民热线》
 12月5日市司法局做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多