你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2015年12月12日市公安局交通分局做客《12345市民热线》

  2015年12月14日 09:51:34 星期一  

 
12月12日市公安局交通分局做客《12345市民热线》。

       12月12日,大连市公安局公共交通治安管理分局治安管理大队副大队长田汀,大连市公安局公共交通治安管理分局刑侦大队副大队长刘钢大连市公安局公共交通治安管理分局出租车治安管理大队大队长于涛大连市公安局公共交通治安管理分局法制大队民警平闯大连市公安局公共交通治安管理分局行保处科员刘日旻做客《12345市民热线》节目,并对网友留言问题做出了回复。共接听网友电话3个、回复网友留言2个。

    问题1:黑出租车这么多 私家车也干出租车的活

    内容:黑出租车这么多 私家车也干出租车的活 是不是应该大力整治下

    答复:这位网友您好。对零散的私家车非法运营行为,有交通运输行政主管部门负责查处。我们公交分局也责成警力协助交通行政主管部门行政执法,只要涉嫌犯罪,取得相关证据线索,我们一定会及时,依法,严厉的开展打击。

    问题2:地铁安检太麻烦了 能不能精简下

    内容:每次坐地铁都要安检 夏天好说 冬天太麻烦了吧

    答复:这位网友您好。为做好我市公共交通领域的安全防范工作,我市轨道交通行业对乘客进行安全检查,通过安检工作强化我市轨道交通的防恐防范工作,作为市民应当予以配合支持。根据《大连市轨道交通条例》第四十六条之规定,“轨道交通运营单位有权对乘客携带的物品进行安全检查,对携带影响公共安全物品的乘客应当拒绝其进站、乘车;拒不服从管理的,报告公安机关依法处理。” 现在我们公安机关正在协调地铁运营公司,设置早晚高峰、节假日安检快捷通道,对没有携带物品的乘客可以快速通过。另外,在所有地铁车站内增设小件寄存箱。“比如酒、菜刀、水果刀等小件生活物品可以在车站登记寄存,在乘客乘车办事回来后,凭有效证件在车站领取。”

 

编辑:姜洁

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 12月5日市司法局做客《12345市民热线》
 本周六市司法局做客《12345市民热线》
 2015年12月5日市司法局作客《12345市民热线》
 12月12日市公安局交通分局做客《12345市民热线》
 本周六市公安局交通分局做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多