你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2015年12月26日市人社局(劳动监察支队)作客《12345市民热线》

  2015年12月28日 09:10:22 星期一  大连天健网

12月26日市人社局(劳动监察支队)作客《12345市民热线》。

        12月26日,大连市劳动保障监察支队投诉举报科科长王澎、市劳动保障监察支队监察一大队副大队长苗镇、市劳动保障监察支队监察二大队大队长张学勇、市劳动保障监察支队副支队长林涛、市劳动保障监察支队副队长孙振红、市劳动保障监察支队投诉举报科副科长刘嵩做客天健网直播间,并对网友留言问题做出了回复。共接听网友电话9个、回复网友留言1个。

    问题1:违法公司规章制度被开除能得到补偿吗?

        内容:我在公司工作1年半,个人劳动合同15年12月31日到期,15号因违反公司规章制度被公司开除,我想问下公司有权开除我嘛?能得到1个半月的工资补偿吗?我应该到哪去申诉呢?

        答复:这位网友您好,您所诉求的问题可以到仲裁申请仲裁,由仲裁裁决您原来单位的做法是否合理。您可以拨打83634911进行咨询,仲裁地址:大连市西岗区英华街49号。

 

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 旅顺五一路明年春季有望恢复
 本周六市人社局(劳动监察支队)做客《12345市民热线》
 12月26日市人社局(劳动监察支队)做客《12345市民热线》
 我市再次出台城镇居民基本医疗保险惠民政策
 旅顺五一路明年春季有望恢复


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多