你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年5月7日市交通局运管处做客《12345市民热线》

  2016年05月07日 09:39:45 星期六  大连天健网

2016年5月7日市交通局运管处做客《12345市民热线》。

5月7日,市交通局运管处副调研员金波、稽查大队副大队长张书刚、许可考验科科长林军、技术维修科科长潘永伟、货运科衣袭做客天健网直播间,并对网友留言问题做出了回复。共接听网友电话4个、回复网友留言1个。

问题1:黄标车的问题。

内容:我有一台黄标车,想问下不给审了还能不能上路跑?要是报废的话政府有什么补贴?

答复:你好!《中华人民共和国道路运输条例》对于年审超期的车辆没有相应的罚则,因此交通运管稽查部门对于年审超期的营运黄标车不进行处罚。但是《道路运输证》有效期为三年,如果营运证超期按规定将予以处罚。今年黄标车的淘汰工作由公安部门牵头,目前,我市尚未出台黄标车提前淘汰补贴标准,如果出台的话,交通运管部门将第一时间通过网站、业务窗口、运输协会等渠道通知大家。

   

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 大连交警公众微信平台将线上解决事故久拖不撤
 30条违法停车易发路段大集结 列有周边停车场
 异地检车/六年免检/年度审验 你知道咋检车吗?
 大连市交通局已为民营经济区域修建公路22条
 5月7日市交通局运管处做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多