你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年6月25日市城建局做客《12345市民热线》

  2016年06月28日 11:42:19 星期二  大连天健网

6月25日市城建局(市政处、路灯处)做客《12345市民热线》。

    6月25日,大连市城建局市政管理处监察执法大队芦立新、路灯管理处管理科副科长张福伟做客天健网直播间,并对网友留言问题做出了回复。共接听网友电话7个、回复网友留言2个。

问题1:关于大有三期道路

内容:从凌水路到大有恬园一期向右转弯的红绿灯,到大有三期的小区的这条路现有道路在一期小区门前,向北有一路边树木堵了道路直行,紧靠理工大学向北行车到大有三期是一条土路,尘土飞扬严重危害居住这里的广大居民和行路人。期盼各级政府尽早解决该路段的问题。

答复:这位网友您好,此路段已超出市政处管辖范围,节目过后我们可以协助网友查询此路段的产权,以督促产权单位对此路段的改造。 建议

问题2:黄浦路至凌水桥路段晚路灯不亮,而且有行人穿马路很危险。

内容:该路段晚路灯不亮,而且有行人穿马路很危险希望主管部门实地考擦,增加路灯。

答复:这位网友您好,黄浦路北侧路灯由市路灯管理处管辖,所有路灯亮灯正常,南侧路灯属高新园区管理,因市民反映路段不清,建议您拨打我们路灯管路处的热线电话:84433567。和我们取得联系,详细说明您反映的路段,届时根据您的诉求妥善解决您反映的问题。

 

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 路灯坏了咋办?没有路灯能不能安装?路灯问题戳这里
 疏港路拓宽工程计划明年9月全部完工
 6月25日市城建局做客《12345市民热线》
 今年主城区拟实施30条路街“无路灯”照明设施建设计划
 今年计划维修100条街巷路 预计10月中旬完工


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多