你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年9月24日金普新区党工委做客《12345市民热线》

  2016年09月24日 09:24:25 星期六  大连天健网

金普新区党工委做客《12345市民热线》。

    9月24日,金普新区城建局市政设施建设处诸铁峰、城管执法局市容环境处蔡书建、人社局人才处王燕、人社局劳动关系与法规信访处李福林、市场局审批协调处孙俪宁、市场局消保处李达做客天健网直播间,共接听网友电话4个,回复网友留言1个。

    问题1:鼓楼区七星井新村社区养老中心门前有人私装地锁。

    内容:鼓楼区七星井新村社区养老中心门前有人私装地锁,严重影响到社区老人家的出行,如果养老院老人有个急救什么的,救护车都无法进出,这种私占小区的公共通道、消防通道严重影响到附近社区居民的生命安全,希望有关部门出面管管

    答复:这位网友您好,该问题反映的地点不属于大连金普新区,建议市民到当地相关部门进行咨询。

 

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 城镇居民基本医疗保险那些事儿
 9月24日金普新区管委会做客《12345市民热线》
 9月10日人社局医保中心做客《12345市民热线》
 全市城镇医疗保险覆盖人数达509.8万人
 9月10日人社局医保中心做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多