你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年10月22日旅顺口区政府做客《12345市民热线》

  2016年10月22日 10:08:23 星期六  大连天健网

10月22日旅顺口区政府做客《12345市民热线》。

    10月22日,旅顺口区城建局管理科王鹏、旅顺口区政执法局规划监察科科长候兴风、旅顺口区政环保局尾气办主任袁信军、旅顺口区政房产局供热办主任孔德鹏做客天健网直播间,共接听网友电话4个,回复网友留言2个。

    问题1:执法局干不干活。

    内容:旅顺小区下挖,楼上居民无法居住,怎么处理?

    答复:这位网友您好,首先感谢您对城市管理行政执法工作的关心支持,您反映的情况我们已经收到,因不了解您的具体位置和情况,请您在方便的时候拨打旅顺行政执法局举报电话0411-62685319,执法人员将对您的具体情况进行了解及处理,希望您的问题得到早日解决。

    问题2:高校周边的小吃车。

    内容:旅顺开发区交通大学门前和科技大学的后门,多年来一直都有小吃车占到经营,不仅环境卫生不好,也对学生们的健康构成了很大的威胁。希望政府职能部门在百忙之余处理好这件事情,坚持持久地取缔那些小吃车。让学生的身体更健康!让高校周边的环境更美好!

    答复:这位网友您好,感谢您关注城市管理方面的问题。2016年旅顺口区委、旅顺口区政府坚持品质立区、环境强区、打造干净、整洁、有序的市容环境。截止目前,我局已组织规范商铺3800户次,清理占道经营商贩6152人次。我们将对您提出的问题做出具体安排,对 开发区交通大学周边进行综合整治。

 

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 10月22日旅顺口区政府做客《12345市民热线》
 10月15日市人社局做客《12345市民热线》
 10月22日旅顺口区政府做客《12345市民热线》
 灵活就业人员如何办理养老保险缴费业务
 对养老保险那些误解 你有吗?


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多