你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年12月17日市保监局携手四家保险公司做客《12345市民热线》

  2016年12月19日 09:53:19 星期一  大连天健网

 

 
12月17日大连保监局携4家保险公司做客《12345市民热线》

   12月17日,人保财险大连市分公司支公司见习经理谭宏亮、中国人寿大连市分公司95519呼叫中心呼出组长陈莹、平安财险大连分公司理赔部人伤专业作业组主管白丽莉、平安人寿大连分公司投诉室梁清做客天健网直播间,共接听网友电话4个,回复网友留言1个。

   问题1:我车保保的是平安车险,有些疑问

   内容:现在大连轻微交通事故快撤快处了,还有什么微信报,我们车主在遇到情况后,怎么处理?

   答复:这位网友您好,您说的分为两种情况,一种是单方事故,或涉及人伤物损。出险后直接向95511报案即可。另一种情况是在主城区发生双方以上事故,不涉及人伤物损,可以关注大连交警的微信公众账号,按照要求和提示进行快速处理即可。

编辑:姜洁

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 12月17日保监局携四家保险做客《12345市民热线》
 金南路、山岳街弃管楼明年6月份挂表供气
 我市明年年底对现有人工煤气用户进行天然气置换
 燃气使用问题、注意事项看这里!
 我市明年年底对现有人工煤气用户进行天然气置换


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多