你的位置: 大连天健网-> 12345市民热线->往期回顾->

2016年12月24日市食品药品监督管理局做客《12345市民热线》

  2016年12月24日 09:39:20 星期六  大连天健网

12月24日市食品药品监督管理局做客《12345市民热线》。

    12月24日,大连市食品药品监管局食品安全综合协调处主任科员周毅、大连市食品药品监管局餐饮服务监管处主任科员宋晓明、大连市食品药品监管局宣传应急处副主任科员尹汉明、大连市食品稽查支队稽查二科副科长刘艳明做客天健网直播间,共回复网友留言1个。

    问题1:餐桌安全怎么保证?

    内容:餐桌安全怎么保证?怎样辨别地沟油?

    答复:这位网友您好,我局近年来认真落实四个最严的要求,以餐桌食品安全制度建设为支撑,督促落实餐饮企业主体责任,以规范化建设为依托,用示范作为引领,对高风险环节进行重点整治,开展专项行动,实施明厨亮灶,多种举措并用,强化餐桌的安全。2016年我局加大餐饮环节违法行为打击力度,对发现的有关违法问题进行了严厉的查处。对于地沟油的防范,我们主要对餐饮企业食用油的购进进行票证的查验,实施采购的台账登记,要求餐饮企业使用桶装油。关于地沟油的简单识别方法 目前没有统一的标准,实验室检验方法也没有国家标准,这个问题我们会在此次活动之后向具体检验机构反馈。有关问题食品线索可以拨打举报电话12331

编辑:王琛

  如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来函告知(辽宁省大连市沙河口区民权街162号广电中心天健网),本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容。
 相关文章
 投保客户联系信息有变化要及时变更
 消费者遇保险纠纷怎么办?
 长海县加强食品安全检查使“创城”行动发挥服务实效
 12月24日市食品药品监督管理局做客《12345市民热线》
 12月24日市食品药品监督管理局做客《12345市民热线》


  图说民生
  >>更多

瓦房店啤酒节
农产品期货“大连模式”
最美环卫工李明珍
大连冷链物流园启动
 
    1.标题字数在5到50字之间,标题是问题内容的总结,须简明扼要。
    2.正文字数限定在500字内,需要解决问题时,必须写清时间、地点、人物、事件简单经过等具体事项。
》》更多
 2017年8月5日大连市住房公积金 ...
 7月29日旅顺口区人民政府做客《1 ...
 2017年7月22日市公安局治安支 ...
 2017年4月15日市林业局做客《 ...
 2017年4月8日市农委做客《12 ...
 2017年2月18日市规划局做客《 ...
 2017年2月4日中山区人民政府( ...
 2017年1月14日市司法局做客《 ...
 2017年1月7日市民政局做客《1 ...
>>更多